Тостер против тостерной печи: что подходит именно вам?

тост

триммер для бороды купить, что и тостеры, и тостеры имеют общее название и функции, у каждого из них есть свои плюсы и минусы. Так какой из них подходит именно вам? Вот что вам нужно знать.

Тостер — это проверенный временем прибор, который выполняет одну работу и хорошо справляется с ней: поджаривает тосты.
Тостеры идеально подходят для поджаривания хлеба и рогаликов.

Если все, что вам нужно, — это прибор, который поджарит ваш утренний рогалик до совершенства, тогда вам подойдет тостер . Вообще говоря, поскольку тостеры не полагаются на решетку, они дают вам более ровный и равномерный коричневый цвет на вашем хлебе, рогаликах или английских булочках, чем тостеры.

Еще одна замечательная особенность тостеров заключается в том, что они занимают относительно мало места, независимо от того, храните ли вы их на столешнице или в шкафу. Они также легче, чем обычная тостерная печь, поэтому, если вам нужно хранить тостер вне поля зрения и не в мыслях, доставать его утром не будет изнурительным испытанием.

Также тостеры очень легко содержать в чистоте. Большинство из них поставляются с поддоном для крошек, который можно легко снять, так что вы можете вытряхнуть все крошки прямо в мусорную корзину. Даже если в вашем тостере нет поддона для крошек, вы можете просто перевернуть его вверх дном и стряхнуть все лишние крошки.

Если вам нужен прибор, который не только поджаривает, но и жарит, жарит, выпекает и разогревает, тотостерправильный выбор для вас.
Тостеры для поджаривания, жарки, выпечки и разогрева

Тостеры являются гораздо более универсальными и адаптируемыми кухонными приборами, чем тостеры. Хотя они по-прежнему прекрасно справятся с поджариванием вашего ломтика хлеба, их также можно использовать для выполнения многих других кулинарных задач, обычно связанных со стандартной духовкой.

Например, вы можете использовать тостер, чтобы приготовить идеальный расплав тунца. Просто смажьте маслом одну сторону каждого из двух кусков хлеба. Равномерно распределите смесь из тунца на не смазанной маслом стороне одного куска хлеба, добавьте горку швейцарского сыра или сыра чеддер, затем положите сверху другой кусок хлеба стороной с маслом вверх. Положите сэндвич на противень и снова в тостер примерно на 10 минут, пока сыр не расплавится. Делиш!

На этом возможности тостера не заканчиваются. От приготовления плавленого тунца и мини-пиццы до расширения ваших кулинарных отбивных запеканками и жарким, тостеры — это фантастика для людей, которым нужен многофункциональный прибор, и у которых есть место на прилавке или в шкафу для размещения такого прибора.

Выбирая между тостером и тостером , нужно учитывать несколько вещей: пространство, время и разнообразие. Если в вашем доме место на прилавке или в шкафу является премиальным, или если все, что вам нужно, это что-то, что поджаривает хлеб, то тостер — это то, что вам нужно. Если вы ищете немного больше универсальности и вам нравится идея прибора, который может легко заменить вашу духовку, то вам лучше подойдет тостер.