Подарки кофеману в вашей жизни

подарки для кофеманов

триммер для носа новосибирск, отличный способ расслабиться с друзьями и идеальный напиток для всего, от холодного зимнего дня до жаркой летней ночи. Тот, кто любит кофе, знает, что есть идеальная чашка для каждого случая, и нет предела праздничным подаркам, связанным с кофе, для кофеманов в вашей жизни.

кёриг на рождество

Односварочные кофеварки – отличный подарок к праздникам. Даже если у человека, которому вы делаете подарок, уже есть кофеварка на одну порцию, всегда найдется место для новой модели. Возьмем, к примеру, новейшие модели Keurig : у них большие резервуары для воды, более горячее рассеивание воды, а некоторые из них заваривают дорожную кружку на 12 унций.

Я думаю, что у меня были все модели Keurig, и даже две из них стояли в моей кофейне одновременно. Для быстрого и вкусного кофе каждое утро, без этой машины я не могу жить.

бревиль кофеварка эспрессоКапельный кофе великолепен, но если вы хотите подарить своему любимому кофеману крылышки, подарите емукофеварка эспрессо. Некоторые модели эспрессо-кофеварок полностью автоматические, поэтому достаточно нажать кнопку, и получится идеальная порция эспрессо. Другие ручные, что дает им возможность экспериментировать с помолом, чтобы создать идеальный напиток.

Кофеварка для эспрессо — отличный подарок к празднику, потому что это время года, когда вы можете попробовать приготовить вкусный латте с имбирными пряниками или гоголь-моголь. Вы также можете использовать кофеварку для приготовления эспрессо и использовать паровую трубку для вспенивания молока, чтобы приготовить потрясающую чашку горячего шоколада. Эти машины настолько универсальны, что вам будет трудно сделать выбор из всех вкусных напитков, которые вы можете приготовить.

Однажды на Рождество я получил в подарок эспрессо-кофеварку Breville, и вместе с миксером Kitchenaid она стала одним из моих любимых подарков.

кофеварка френч-прессЕсть что-то такое роскошное вКофеварка френч-пресс. Они гладкие, блестящие и варят идеальную чашку кофе, используя только помол и горячую воду. Если вы знаете кого-то, кто любит экспериментировать с разным помолом и фасолью, френч-пресс — отличный подарок, чтобы скользнуть под дерево.

Не все знают, что в кофейных зернах легкой обжарки больше кофеина, и что вы можете приготовить ароматный эспрессо из зерен, отличных от зерен эспрессо. Все зависит от типа кофейных зерен, которые вы используете, и способа их помола. Если у вашего любителя кофе никогда не было кофемолки , чтобы экспериментировать с зернами, самое время подарить ее.

Кофемолка БревильДля максимальной универсальности ищите кофемолку с коническими жерновами из нержавеющей стали, автоматической дозировкой и разным размером помола.

Хотите порадовать кофемана в этот праздник? Наполните их чулок кофе. Есть различные ароматизированные кофейные и чайные капсулы , адаптер K-Cup для пивоваров Keurig, чтобы вы могли молоть свои собственные зерна, и различные предметы для очистки и поддержания моих кофемашин в отличной форме.