Классические подарки KitchenAid для домашнего повара

помощь по кухне

российский триммер, как и я, вы поймете кивок, когда я скажу, что все любят KitchenAid на Рождество . Компания выпускает мощную мелкую технику для домашнего повара, которая берет на себя любую задачу и справляется с ней хорошо. При этом они превратили эти приборы в абсолютные must-have, и не помешает, что есть целая линейка, доступная в самых последних горячих цветах.

Это не техника, которую вы прячете в своем шкафу. Это небольшая бытовая техника, которую домашний шеф-повар будет ставить на почетном месте, потому что есть буквально цвет, подходящий для каждой кухонной столешницы. Мало того, вы видели их сифонную кофеварку? Это настолько ретро-классика, что вам захочется смотреть на нее так же, как вам захочется варить в ней кофе.

Вот несколько моих любимых подарков от KitchenAid на это Рождество. Справедливое предупреждение: вам будет трудно выбрать.

кухонная помощница на рождество

Начнем с кухонного «кадиллака»: настольного миксера KitchenAid. Я не знаю ни одного человека, у которого нет или нет одного из этих прекрасных стационарных миксеров. Хотя они приятны для глаз, потому что доступны во всех цветах радуги, под этим гладким, стильным внешним видом скрывается мощная электростанция, которая может взбивать, смешивать и смешивать все, что вы положите в чашу.

Настольный миксер KitchenAid выпускается в различных стилях и типах, и вы также можете приобрести дополнительные насадки для миксера, если они у вас есть. Хотите сами перемолоть мясо и сыр? Просто добавьте мясорубку KitchenAid. Если вы хотите легко приготовить мороженое, используйте насадку для мороженого KitchenAid. Моя любимая насадка — чаша для смешивания Precise Heat от KitchenAid. Это идеальный способ расстойки хлеба или растопления шоколада.

Кофеварки KitchenAid

Я не шучу; Когда я впервые увидел сифонную кофеварку KitchenAid , мне сразу же захотелось взять ее домой и использовать в качестве кухонного декора. У него такая замечательная ретро-классическая атмосфера, что она напоминает мне кофеварки для эспрессо, которые я вижу только в кофейнях в винтажном стиле.

Соедините его с кофемолкой KitchenAid Burr , и вы сможете взбивать 8 великолепных чашек кофе в сифонном стиле каждый день. Когда вы не используете его, он стильно украсит ваш прилавок.

Я думаю, что погружные блендеры — одна из самых недооцененных небольших бытовых приборов на рынке, но есть так много причин, по которым они станут отличным дополнением к любой кухне. Если вы готовите суп и хотите превратить его в пюре, вам даже не нужно вынимать его из кастрюли. Вы можете использовать погружной блендер, чтобы взбить его прямо в миске, а затем продолжать готовить.

Погружные блендеры также отлично подходят для приготовления смузи в чашке и взбивания сливок. Они работают так быстро, и чтобы очистить погружной блендер, вам просто нужно вытащить насадку и поместить его в посудомоечную машину.

У меня есть один погружной блендер для смешивания продуктов, а другой для приготовления домашнего мыла. Это одна из самых часто используемых мною мелких бытовых приборов.

кухонная помощница на рождество

Приобретая маленькую бытовую технику KitchenAid, вы знаете, что получаете долговечный прибор, разработанный для простоты использования и полного удобства, но он также отлично подходит для того, чтобы добавить красок или стиля на вашу кухню. Вот почему коллекция цветов подходит не только для стационарных или погружных блендеров.

Если кто-то, кого вы любите, хочет новый блендер , тостер или кухонный комбайн , вы также можете выбрать его любимый цвет. Представьте, что вы просыпаетесь каждое утро с солнечным желтым тостером или используете кухонный комбайн василькового цвета, когда измельчаете.

Я люблю свою маленькую бытовую технику KitchenAid, и я не могу придумать ни одного прибора, который производит компания, который не стал бы отличным подарком для домашнего шеф-повара в этот праздник.

Какой ваш любимый тип и цвет мелкой бытовой техники KitchenAid?